«Триколор ТВ»

Телеканал Sony Turbo покажет подборку фильмов, которые повлияли на новую кинокартину Тарантино

23.07.2019 > 16:53
Телеканал Sony Turbo покажет подборку фильмов, которые повлияли на новую кинокартину Тарантино
Sony Pictures Television объявляет о том, что в преддверии премьеры фильма «Однажды… в Голливуде» зрителей телеканала Sony Turbo ждет киномарафон «Поворотные 60-е». В него войдут фильмы, отобранные Квентином Тарантино из библиотеки Columbia Pictures. Каждая картина оказала влияние на новый фильм режиссера — «Однажды… в Голливуде».
Киномарафон «Поворотные 60-е» пройдет с 29 июля по 4 августа. Каждый фильм будет сопровождаться специальными интервью между Тарантино и известным сценаристом и историком Ким Морган, а также первыми кадрами из фильма «Однажды… в Голливуде».

«Sony Pictures предоставила мне свой каталог Columbia Pictures, чтобы я мог выбрать серию фильмов, представляющих эпоху, в которой разворачиваются события „Однажды... в Голливуде“, - „Поворотные 60-е“. Я взволнован, приглашая вас вместе насладиться отобранными мною фильмами», — прокомментировал Квентин Тарантино.


Девять фильмов, которые составляют эту киносерию, включают:

● «Боб и Кэрол, Тед и Элис» – 29 июля в 23:00
● «Цветок кактуса» - 30 июля в 21:00
● «Беспечный ездок» - 31 июля в 21:00
● «Ателье моделей» - 1 августа в 21:00
● «Напрямик» - 2 августа в 23:05
● «Команда разрушителей» - 3 августа в 21:00
● «Молотоголовый» - 3 августа в 22:55
● «Походка стрелка» - 4 августа в 21:00
● «Всадники из Аризоны» - 4 августа в 22:50

В рамках сотрудничества нескольких подразделений Sony Pictures эти фильмы будут показаны в телевизионных сетях Sony Pictures Television на более чем 60 территориях по всему миру. В России и Странах СНГ премьера киномарафона состоится 29 июля в 23:00 (МСК). Каждый вечер в период с 29 июля по 4 августа будет показано от одного до двух фильмов, подводя к премьере «Однажды… в Голливуде».
_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»