«Триколор ТВ»

Телеканал TLC анонсировал премьеры трех новых проектов

20.06.2019 > 12:40
Телеканал TLC анонсировал премьеры трех новых проектов
Кадр программы «Дочки-матери: неразлучные»
В июле зрителей TLC ждут новые программы «Дочки-матери: неразлучные» (со 2 июля), «Два платья для невесты: Польша» (с 4 июля) и «Кейт ищет любовь» (с 15 июля), а также новый сезон программы «Я вешу 300 кг: что было дальше?» (с 10 июля).

Дочки-матери: неразлучные

Матерей и дочерей отличает особенная связь, но даже эта связь порой переходит границы разумного. Вас ждет рассказ о четырех скандальных союзах матери и дочери, которые связаны так крепко, что пора бить тревогу! Эти женщины постоянно присутствуют в жизни друг друга. Они всё делают вместе: носят одинаковую одежду, делают пластические операции и инъекции, моются в одной ванне и спят в одной постели! Эти «пикантные» отношения зачастую приводят к напряженности с братьями, сестрами и дорогими им людьми. Когда в жизнь неразлучной парочки приходят друзья, беременность или случается переезд, поддерживать прежний уровень близости становится невозможно. Столкнувшись с угрозой разрушения домашнего очага, эти женщины твердо намерены найти способ остаться вместе.

Два платья для невесты: Польша

Путь каждой невесты к алтарю уникален, но у всех есть нечто общее — выбор того единственного свадебного платья. Современный крой или традиционный наряд — каждая из девушек ищет свой стиль. Что предпочтут героини: новаторство или традицию, купить новый наряд или остановить свой выбор на платье, которое хранилось в семье годами? Дизайнер Адам Ховански и стилист Магдалена Соха-Влодарска помогут принять невестам сложное решение и расскажут о последних модных трендах.

Кейт ищет любовь

Последние семнадцать лет жизни Кейт Госслин были посвящены ее восьми прекрасным детям: близнецам и шестерняшкам. В 2009 году Кейт разошлась с мужем и стала матерью-одиночкой. Дети росли и требовали внимания, на личную жизнь времени не оставалось. Но теперь близнецы пошли в колледж и младшие стали самостоятельными, так что Кейт готова к новым приключениям в мире свиданий. В этой семье и так не бывает скучно, а будет еще веселее, когда Кейт отправится на поиски того, кого полюбит она и ее дети!

_________________________
Теги: TLC
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»