Телекомпания «Первый ТВЧ» провела полный ребрендинг телеканала «Охотник и рыболов»

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.03.2020 > 16:22
Телекомпания «Первый ТВЧ» провела полный ребрендинг телеканала «Охотник и рыболов»
Новый логотип телеканала «Рыболов»
Телекомпания «Первый ТВЧ» объявляет о полном ребрендинге телеканала «Охотник и рыболов». С 6 апреля телеканал будет носить название «Рыболов» и сконцентрируется на доступной для всех российской рыбалке.

«Рыболов» — народный телеканал, объединяющий рыболовов из самых разных уголков нашей страны. Эфирная сетка оптимизирована с учетом новой концепции телеканала и теперь состоит из обзоров всех видов рыбалки, секретов удачного улова и практических советов от профессионалов, тест-драйвов снастей, мастер-классов для новичков и рыболовных реалити-шоу. Для удобства операторов и зрителей «Рыболов» будет выходить одновременно в HD и SD-форматах.

«По опыту работы с каналом "Охотник и рыболов" мы поняли, что в России не каждый рыболов увлечен охотой, поэтому решили сконцентрировать зрительский интерес к одной тематике и создать ресурс, который бы объединял вокруг себя четкое комьюнити.

Мы позиционируем "Рыболов" как телеканал с "народной" подачей материала — просто, по-житейски, с пользой, без лишнего пафоса для тех, кому рыбалка по карману и плечу.

При этом охотники по-прежнему смогут смотреть телеканал "Охотник и рыболов" в формате HD — там мы оставили смешанное наполнение для тех, кому интересны оба увлечения, а рыболовный контент будет охватывать в основном зарубежные и труднодоступные для ловли локации», — комментирует программный директор «Первого ТВЧ» Наталья Сидоренкова.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться