Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

TLC анонсировал премьеры января

23.12.2019 > 11:25
TLC анонсировал премьеры января
Кадр из программы «Моя большая любовь» (фото: TLC)
Телеканал TLC представил программы, премьера которых в эфире состоится в январе 2020 года, говорится в сообщении.

В программе «Моя большая любовь» три семьи живут как на вулкане из-за того, что лучшие половины этих пар страдают ожирением, а мужчины — крайне привлекательны. Влюбленные решают проблемы зачатия и рождения детей, а также улаживают разногласия с семьей и друзьями. Хотя чувства наших героев друг к другу вполне искренние, на пути у них встает множество трудностей. Программа будет выходит с 27 января по понедельникам.

Героини программы «Большие сестры» – Эми и Тэмми Слейтон — страдают от ожирения и нуждаются в помощи бариатрического хирурга. Сестры основали успешный канал на YouTube, но это их единственный источник дохода, потому что из-за лишнего веса они ведут малоактивный образ жизни и редко выходят из дома. И вот теперь сестры твердо решили сбросить вес, чтобы получить одобрение на операцию и навсегда изменить свою жизнь. В эфире с 14 января по вторникам.

Программа «Я вешу 300 кг» расскажет о людях с морбидным ожирением, которые хотят навсегда изменить свою жизнь. В каждой серии один из героев пытается получить разрешение для прохождения опасной операции. Изменение рациона питания и образа жизни – серьезное начинание. Всем участникам программы по снижению веса придется бороться с зависимостью в надежде побороть пагубное пристрастие. Программа будет выходить с 15 января по средам.

Сандра Ли, известная как доктор «Прыщик», никогда наперед не знает, кто обратится за помощью в ее клинику диагностирования и лечения кожных болезней. В новом сезоне доктор познакомится с красивой девушкой-подростком, которая несколько лет прожила с «эльфийскими» ушами. Они убивают ее уверенность в себе и мешают стать фотомоделью. Еще в клинику придет мужчина с огромной шишкой на голове. «Доктор Прыщик» будет выходить в эфире с 22 января по средам.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».