Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«ТрансТелеКом» сменил директора макрорегиона

07.05.2020 > 13:10
«ТрансТелеКом» сменил директора макрорегиона
Олег Низомиддинов (фото: пресс-служба «ТрансТелеКома»)
Директором макрорегиона «Западная Сибирь» компании «ТрансТелеКом» назначен Олег Низомиддинов. В зону его ответственности войдет развитие бизнеса во всех сегментах на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей и Алтайского края.

Алексей Ноздрин, занимавший ранее данную должность, в настоящее время является заместителем генерального директора по коммерческой деятельности, уточнили «Телеспутнику» в пресс-службе «ТрансТелеКома».

Среди основных задач, стоящих перед Низомиддиновым, — развитие и продвижение услуг и новых дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение занимаемой доли рынка ШПД, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, говорится в сообщении.

По словам гендиректора «ТрансТелеКома» Романа Кравцова, макрорегиональный филиал «Западная Сибирь» является одним из ведущих подразделений компании. «Перед директором филиала стоят масштабные задачи по укреплению позиций компании на всех сегментах ранка в регионе», — отметил он.

Олег Низомиддинов родился в 1983 году. В 2003-м с отличием окончил Санкт-Петербургский военно-морской институт. В 2009 году получил степень МВА в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента. До прихода в сферу телекоммуникаций возглавлял коммерческие подразделения компаний RedBull, PepsiCo, PhilipMorris. В 2013-м стал директором мурманского филиала МТС, с 2015 года руководил одновременно двумя филиалами — в Мурманской области и Республике Карелия. С августа 2016 года возглавлял филиал ПАО «МТС» в Красноярском крае.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».