Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Триколор анонсировал заключительную серию первого сезона проекта «Лучшая лига мира»

24.12.2021 > 09:00
Триколор анонсировал заключительную серию первого сезона проекта «Лучшая лига мира»
Прошлый сезон этот клуб провел в российской Премьер-лиге и лишь в последнем туре не смог избежать вылета в ФНЛ. Перед стартом текущего первенства команде была поставлена задача за сезон вернуться в элиту российского футбола, однако вместо борьбы за первую строчку коллектив пытается выбраться из зоны вылета. Седьмая серия документального проекта «Лучшая лига мира» посвящена многократному призеру чемпионата России — волгоградскому «Ротору».

Не так давно «Ротор» наводил ужас на соперников не только в России, но и в Европе, а в середине нулевых его имя стало нарицательным как символ всех проблем, которые происходят с региональными клубами. Слабые спортивные результаты, скандалы, банкротство и отсутствие интереса со стороны властей города — все это в один миг свалилось на волгоградский клуб.

Сейчас «Ротор» играет в «Лучшей лиге мира», и есть прекрасная возможность посмотреть, как обстоят дела с футболом в Волгограде. Возрождается ли клуб или умирает? На каком стадионе проводит свои домашние матчи? Что думают о текущей ситуации преданные болельщики и игроки? И осталась ли прежняя футбольная атмосфера в городе? Ищите ответы в седьмом выпуске проекта «Лучшая лига мира».

В документальном сериале «Лучшая лига мира», который создан при поддержке Триколора, журналист и автор YouTube-канала «Арт Бродяга» Артем Чупин и продюсер футбольных документальных фильмов, основатель YouTube-канала «Невиданный футбол» Алекс Смольянинов преодолеют девять с половиной тысяч километров, чтобы рассказать зрителям о футбольной атмосфере, истории и традициях Калининграда, Липецка, Владикавказа, Хабаровска, Красноярска, Воронежа и Волгограда.

В начале каждого эпизода проекта ведущие бросают жребий, чтобы понять, кто из них оценит фанатское движение и футбольную атмосферу города, а кто будет общаться с менеджментом клуба, представителями власти, исследует клубный стадион и футбольную школу. Они хотят выяснить реальное положение дел, порой задавая людям неудобные вопросы, и пытаются проникнуть туда, куда еще не ступала нога журналиста.


Теги: Триколор
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x