Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Триколор эксклюзивно покажет трансляцию открытия кинофестиваля «Послание к человеку»

29.10.2020 > 14:15
Триколор эксклюзивно покажет трансляцию открытия кинофестиваля «Послание к человеку»
Международный фестиваль документального, анимационного и короткометражного кино «Послание к человеку» стартует 3 ноября в Санкт-Петербурге. Прямая трансляция церемонии открытия кинофестиваля будет доступна эксклюзивно в эфире Триколора через спутник (на Инфоканале), в приложении «Триколор Кино и ТВ» в онлайн-проекте «Большой эфир», на YouTube, а также в официальных сообществах оператора в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Специальными гостями церемонии открытия станут кинорежиссер, продюсер Алексей Федорченко, кинорежиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский, киноактриса Динара Друкарова и другие. Также в открытии фестиваля примет участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Для гостей торжественной церемонии выступят Вячеслав Бутусов и группа «Орден Славы». Кроме легендарных и всеми любимых песен Nautilus Pompilius, артисты презентуют композиции из нового альбома «Аллилуия», говорится в сообщении.

«Юбилейный сезон “Послания к человеку” — это особое событие для ценителей кино. Для тех, кто не сможет присутствовать в зале Александринского театра, трансляция станет прекрасным шансом насладиться торжественной церемонией открытия, посмотреть выступление звезд кино. Онлайн-каналы сегодня стали универсальной площадкой, на которой, в отличие от зала театра, количество гостей не ограничено. Для фестиваля это отличная возможность привлечь внимание поклонников авторского и документального кино со всей страны», — прокомментировал заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора Андрей Нестеров.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».