Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Триколор и Тинькофф Банк запустили совместную акцию с кешбэком

18.11.2021 > 09:30
Триколор и Тинькофф Банк запустили совместную акцию с кешбэком
Фото: Depositphotos
Клиенты, оплатившие годовую подписку на один из пакетов тарифной линейки Триколора картой Тинькофф Банка, могут получить кешбэк (рублями, баллами, милями). Принять участие в акции могут действующие и новые клиенты Триколора, имеющие карты Тинькофф Банка, говорится в сообщении.

Чтобы получить кешбэк, необходимо активировать предложение в мобильном приложении «Тинькофф» или интернет-банке и оплатить годовую подписку на одну из услуг оператора — «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн» или «Смотри Кино и ТВ». Важное условие акции: оплату необходимо совершить на официальном сайте, в личном кабинете клиента Триколора, в приложении «Мой Триколор» для мобильных устройств или «Триколор Кино и ТВ» для смарт ТВ либо на главном экране гибридных приемников, подключенных к интернету.

После выполнения условий акций держатель карты Тинькофф Банка получит кешбэк в размере 20 % от внесенного платежа (но не более 500 рублей) и доступ к более чем 200 каналам и обширной фильмовой библиотеке. Во флагманских пакетах «Единый Ultra» и «Единый Ultra Онлайн» клиентов ждут в общей сложности свыше 30 000 единиц контента, включая бесплатный контент от сервисов Premier и Amediateka. Все это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах по одному Триколор ID.

«Мы регулярно проводим с нашими партнерами акции с кешбэком и видим, что они весьма востребованны. Если держатели карт Тинькофф Банка еще не являются клиентами Триколора, то новое предложение — идеальный вариант для знакомства с нашими услугами да еще и с кешбэком. Действующие клиенты, которые уже выбрали Триколор, также получат возможность вернуть часть средств на банковскую карту», — прокомментировал операционный директор Триколора Роман Махаев.

Подробные правила акции доступны на сайте.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x