Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«Триколор» представил пакет UFC

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

16.01.2020 > 15:20
«Триколор» представил пакет UFC
Фото: Shutterstock
С 15 января в составе нового спортивного пакета «UFC» от «Триколора» начал вещание телеканал UFC TB. Канал доступен абонентам оператора по модели a la carte, то есть отдельно от других пакетов и за фиксированную ежемесячную плату.

Телеканал UFC TB вещает в формате HD со спутника Eutelsat 36B. Стоимость подписки составляет 299 руб. в месяц. Контент телеканала состоит из эксклюзивного вещания международных турниров в прямом эфире, повторов боев, аналитических программ и реалити-шоу. Каждый год под эгидой международной спортивной организации по смешанным единоборствам UFC проходят более 40 турниров на разных площадках мира, в том числе российских.

«В эфире мультиплексов не хватает интересного контента для наших абонентов. А подписчики нашего нового пакета UFC получат возможность в любое время на одном телеканале смотреть самые яркие бои с участием легендарных спортсменов», — прокомментировал запуск нового спортивного канала директор по контенту «Триколора» Арсен Хомутов. При этом он отметил, что UFC TB не будет конфликтовать с другими спортивными каналами, которые предлагает «Триколор», так как это разная аудитория.

По итогам третьего квартала 2019 года общая база «Триколора» составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов.

Телеканал UFC ТВ начал вещание в апреле 2019 года, напоминает коммерческий директор компании «Медиа-телеком» Константин Владимиров. Именно это совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной медиа группы» (НМГ), созданное на паритетных началах в 2018 году, владеет трехлетней лицензией на вещание UFC в России. Как стало известно «Телеспутнику», «Медиа-телеком» также намерен производить контент в сегменте MMA.

Помимо «Триколора», UFC ТВ в партнерстве с «Медиа-телеком» и UFC на данный момент вещают «Ростелеком» на своей ОТТ-платформе Wink и онлайн-кинотеатр More.TV, отмечает Константин Владимиров. «У „Триколора” в спутниковом сегменте – эксклюзив [на вещание канала]. Кроме того, есть территории, куда интернет-сигнал просто не доходит, а спутниковый доходит», — добавил Арсен Хомутов.

_________________________



Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»