Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Триколор вошел в шорт-лист конкурса «МедиаБренд» в 10 номинациях

04.08.2021 > 18:12
Триколор вошел в шорт-лист конкурса «МедиаБренд» в 10 номинациях
Стенд "Триколора" на CSTB-2020. Фото: "Телеспутник".
Организаторы конкурса «МедиаБренд» объявили результаты голосования Большого Отборочного Жюри. Триколор вошел в шорт-лист десяти номинаций с 14 работами: промоушеном каналов собственного производства и всероссийским социальным проектом, посвященным Дню Победы.

Телеканалы Триколора — «Премиальное», «Остросюжетное», «Шокирующее» — поборются за победу в 10 номинациях Девятого конкурса в сфере маркетинга, продвижения и дизайна современных медиа «МедиаБренд», говорится в сообщении оператора.

Промоушен собственных тематических каналов оператора претендует на звание лучшего в области брендинга и продвижения фильмов или сериалов, программ или специальных событий. Также жюри выделило работы Триколора в нескольких номинациях, посвященных дизайну, копирайту, монтажу, оригинальному саундтреку и использованию звука. Всего в шорт-лист вошли 14 работ оператора.

Кроме того, финалистом конкурса стал проморолик «Нам важно помнить». Он посвящен масштабному мультимедийному проекту Триколора «День Победы», который оператор запустил в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Его частью стали одноименный телеканал и интерактивный проект с общественным движением «Бессмертный полк».

Среди работ от 83 телеканалов, онлайн-кинотеатров, продакшн-компаний и интернет-порталов в шорт-лист прошли проекты 57 компаний. По словам организаторов, в этом году на конкурс было подано рекордное количество работ — 878. Большое Отборочное Жюри состояло из 420 представителей индустрии.

Победители Девятого конкурса будут объявлены 13 сентября на церемонии награждения. Лучшие работы определит Экспертное Жюри, состоящее из международных экспертов, российских специалистов и представителей смежных креативных индустрий.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x