Церемония вручения премии АПКиТ пройдет в онлайне

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

21.05.2020 > 14:50
Церемония вручения премии АПКиТ пройдет в онлайне
Фото: Shutterstock
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) объявит лауреатов своей восьмой премии 31 мая. Мероприятие в онлайн-формате будет транслироваться на сайте Пятого канала.

Продюсеры назовут призеров двадцати двух номинаций премии и обладателей трех специальных призов жюри — «За создание наиболее благоприятных условий для съемок», «За многолетнюю верность сериалам» и «За расширение границ». Статуэтки будут доставлены в офис кинокомпаний — производителей победивших проектов в течение недели с момента объявления лауреатов, говорится в сообщении.

«В текущем году провести мероприятие в его традиционном формате — когда именитые продюсеры, режиссеры, актеры встречаются в торжественной обстановке, чтобы порадоваться успехам друг друга — к сожалению, не представляется возможным. Но во всем нужно искать плюсы: часть средств, которые мы планировали потратить на организацию церемонии, будут направлены в благотворительный Фонд поддержки деятелей искусства “Артист” с целью обеспечения лекарствами и продуктами питания актеров старшего поколения, которые нуждаются в помощи», — комментирует исполнительный директор АПКиТ Ольга Жукова.

Премия АПКиТ присуждается российским сериалам и фильмам, а также представителям кинематографической отрасли, которые внесли вклад в ее развитие. В жюри входят продюсеры — руководители кинокомпаний, состоящих в АПКиТ.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться