У телеканала «Супер» появилось зимнее оформление

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

11.12.2018 > 15:45
У телеканала «Супер» появилось зимнее оформление
Зимнее оформление канала «Супер»
В декабре телеканал «Супер» поменял эфирное оформление на зимний вариант. Как и прежде, главным героем анимационных ID стал логотип телеканала в виде ручки-эмодзи, чья динамичность позволяет создавать интересную и вариативную айдентику в условиях текущих промо-задач.

Новые ID продолжают развивать концепт телеканала, позиционируя «Супер» как семейный, легкий и комедийный телеканал. В зимних сюжетах логотип продолжает жить самостоятельной активной жизнью: лепит снеговика, занимается зимними видами спорта, создает ледяную скульптуру. Каждый сюжет в ID решает свою задачу и показывает многогранность телеканала. Так, сердце является отражением линейки семейного кинопоказа на «Супер», снеговик – это радость и игра, отражение детского контента телеканала, который представлен в эфире мультфильмами. И, наконец, новогодняя игрушка «снежный шар» передает настроение праздника, чуда, сказки и веселого отдыха, который возможен только с семьей. Вся айдентика дополненаслоганом: «Зима – это супер!» и создана маркетинговой командой телеканала совместно со студией CLAN.

Зимние айди дополняет новое графическое эфирное оформление, а также обложки и аватарки в социальных сетях телеканала.

«Оригинальное и современное решение эфирного промо позволяет легко и органично вписать в него любые элементы. Это позволяет создавать художественное оформление на понятном зрителю языке и адаптироваться под сезонные изменения стилистики канала. В данном случае такими элементами является непременная зимняя атрибутика: елочные игрушки, варежки, зимний спортивный инвентарь. Они появляются в эфирной графике и переходят во внеэфир, например, в оформление социальных сетей», — рассказывает Наталья Разуваева, арт-директор эфирного промо телеканала «Супер».

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться