Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Участники акции «Триколора», «Бургер Кинга» и TiJi получат 14 дней просмотра «Детского» пакета

05.08.2020 > 17:43
Участники акции «Триколора», «Бургер Кинга» и TiJi получат 14 дней просмотра «Детского» пакета
Фото: Shutterstock
Мультиплатформенный оператор «Триколор» объявил о совместной акции с сетью быстрого питания «Бургер Кинг» и телеканалом TiJi, участники которой получат 14 дней бесплатного просмотра пакета каналов «Детский».

В рамках акции «Мультфильмы в Джуниор Обеде» гости «Бургер Кинг» при покупке соответствующего обеда в ресторане или через доставку с 1 по 31 августа 2020 года получат брендированную игрушку-вкладыш с изображениями героев мультсериалов TiJi и с промокодом, который открывает доступ к бесплатному просмотру 20 каналов пакета «Детский». Клиенты «Триколора» могут активировать его на сайте tricolor.tv, говорится в сообщении оператора.

Смотреть мультфильмы и детские передачи в составе пакета можно через спутник, с помощью приемника, или в приложении «Триколор Кино и ТВ»: на смартфонах, планшетах и смарт ТВ. Для доступа к контенту через спутник необходимо иметь действующую подписку на один из основных пакетов каналов оператора.

«Подписчики пакета «Детский» могут смотреть качественные каналы с любимыми мультфильмами и популярными развивающими передачами. Наш контент ориентирован, в первую очередь, на малышей и на более взрослых ребят. Есть у нас специальные проекты и для слабослышащих детей. Уверены, что наша совместная акция с "Бургер Кингом" и телеканалом TiJi порадует маленьких зрителей и их родителей», — прокомментировал заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу «Триколора» Андрей Нестеров.

 

 

 


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».