Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В «Большом эфире» Триколора пройдет прямая трансляция международного фестиваля RAINY XJAZZ DAYS

30.10.2020 > 17:15
В «Большом эфире» Триколора пройдет прямая трансляция международного фестиваля RAINY XJAZZ DAYS
Фото: «Теле-Спутник»
30-31 октября для поклонников современного джаза будет организована прямая трансляция международного фестиваля RAINY XJAZZ DAYS, который состоится одновременно на сценах двух культурных столиц — Берлина и Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге мероприятие организовано в рамках проекта «Дождливая резиденция» лейбла Rainy Days на Новой Сцене Александринского театра. Фестиваль приурочен к Году Германии в России 2020/21 и пройдет при поддержке Goethe-Institut. Онлайн-трансляцию представит Триколор в «Большом эфире». Программа мероприятия представлена в онлайн-афише театра.

По телемосту российские зрители увидят концерт аналогичного формата от лейбла XJAZZ, который соберет европейских артистов на сцене Emmauskirche в Берлине. Фестиваль альтернативного джаза успел зарекомендовать себя как заметное и важное событие в джазовом сообществе. Каждый̆ год он собирает десятки тысяч гостей̆, проводит сотни концертов на разных локациях города и даже в разных странах.

Прямые онлайн-трансляции музыкальных фестивалей и театральных постановок набирают всё большую популярность у зрителей. Во время карантинных каникул россияне имели возможность смотреть в «Большом эфире» Триколора концерты и спектакли с различных площадок.

Проект «Большой эфир» бесплатно доступен в приложении «Триколор Кино и ТВ» и web-версии онлайн-кинотеатра Триколора (kino.tricolor.tv).


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».