«Триколор ТВ»

В новом сезон RTVI сделал акцент на собственный контент

01.10.2019 > 10:45
В новом сезон RTVI сделал акцент на собственный контент
Ведущая Марианна Минскер (фото: пресс-служба RTVI)
Телеканал RTVI запустил новый сезон в рамках обновленной стратегии. Канал сохраняет интерес к новостной повестке, но держит курс на увеличение доли собственных познавательных и развлекательных программ, говорится в сообщении.

Канал продолжит наращивание присутствия в регионах с концентрацией русскоязычного населения через развитие дистрибуции в существующих и новых регионах, открытие новых бюро и корреспондентских пунктов. Зритель увидит новые проекты в жанре инфотейнмент, познавательный, развлекательный и локальный контент, отмечается в пресс-релизе.

Одна из премьер – программа «Разговор с Лабковским», в которой психолог Михаил Лабковский рассказывает о проблеме адаптации в чужой стране, межкультурной коммуникации и трудностях перевода. Также в новом сезоне стартует программа сексолога Марии Эриль «Больше, чем секс», где ведущая отвечает на вопросы об интимной жизни. В деловое русло зрителя возвращает Никита Рудаков с шоу «Бизнес. Иностранцы в России» о том, как бизнесмены приезжают в Россию, чтобы создать свое дело вдали от дома. В проекте «О высоком» Марианна Минскер затрагивает тему коллекционирования предметов искусства, культурного бизнеса и тонкости аукционов. Острые социальные проблемы в эфире RTVI обсуждают Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас. Разницу восприятия общественных повесток в России и мире можно проследить в передаче DocTalk.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»