«Триколор ТВ»

В турецком Фетие 21-28 сентября пройдет отраслевая Телекабельная регата

05.09.2019 > 10:26
В турецком Фетие 21-28 сентября пройдет отраслевая Телекабельная регата
21 сентября в турецком городе Фетие стартует первая Телекабельная регата – любительское полуспортивное мероприятие, организованное по всем правилам международных парусных соревнований специально для сотрудников отрасли телевидения и связи. В регате принимают участие исключительно участники телекабельного рынка из России, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Латвии и Великобритании.

Организаторы регаты – интернет-журнал «Кабельщик», Ассоциация «Ростелесеть» и Русский яхтенный центр. Соревнования пройдут с 21 по 28 сентября и дадут участникам возможность проверить себя и выяснить в честном водном поединке, команда какого телеканала или оператора связи самая боевая и сплоченная, говорится в сообщении организатором мероприятия.

150 человек, 19 лодок участниц разбились по трем дивизионам – Синий, Желтый и Зеленый. Изначально планировалось сделать разделение на операторов и вещателей, однако впоследствии было принято решение исходить из моделей лодок и уровня профессионализма команд.

Еще одна деталь – распределение участников по командам. Некоторые приняли решение совместить соревнования с тимбилдингом и отправляются на Телекабельную регату с коллегами. Среди них телеканалы «Ювелирочка», Travel+Adventure, HSR и Setanta Sport (Казахстан), телекомпании «Сигнал Медиа» и Red Media, операторы «Комфортел», «Столичные кабельные сети» и «Смотрешка» и системный интегратор «Импульс-Телеком».

Другие пригласили в свою команду партнеров-операторов – это телекомпания "Первый ТВЧ", телеканал Sony Turbo и снова интегратор «Импульс-Ловител" (компания собрала две команды).

Третий тип команд — сборные, собравшие представителей различных телеканалов и операторов — это команда ассоциации «Ростелесеть» (ее спонсором выступил канал «Ювелирочка»), Megogo, «Нежные акулы», сборные телеканалов и операторов – Boose и Tortuga Pirata соответственно.

Полный список участников можно посмотреть на сайте регаты в разделе «Команды» http://regatta-tv.ru/index.html#teams

Телекабельная регата пройдёт в заливе Фетхие – в местах, на территории которых в древнегреческие времена располагалось государство Ликия. Все побережье здесь усыпано остатками греческих поселений, крепостей и амфитеатров, которые смогут посетить участники после гонок – каждый вечер ее флот будет причаливать к новому месту, где и будут проходить награждение победителей дня и другие духоподъемные мероприятия.

Все события, которые будут проходить в рамках Телекабельной регаты будут освещаться в отраслевых СМИ, а документальный фильм о регате впоследствии появится в эфире нескольких телеканалов.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»