Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Viasat заключил сделку с европейским дистрибьютором Fremantle

08.06.2020 > 17:33
Viasat заключил сделку с европейским дистрибьютором Fremantle
Логотип оператора ViaSat
Компания Viasat объявила о начале долгосрочного сотрудничества с производителем и крупным европейским дистрибьютором телевизионного контента Fremantle (входит в RTL Group).

Благодаря сделке на российском телевидении появятся эксклюзивные территориальные премьеры сериалов, а также такие знаковые и громкие проекты, как «Молодой папа», «Дублинские убийства», «Мерлин», «Германия 83» и «Германия 86». Телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play получат около ста часов премьерного и библиотечного контента в 2020 году. Ежегодно Viasat будет эксклюзивно лицензировать 5 новых премьерных сериалов.

Одна из ожидаемых премьер 2020 года – испаноязычный психологический триллер «La Jauria» («Свора»). Еще одна новинка телесезона – «The Windermere Children» («Дети Уиндермира»). Также впервые на российском телевидении будет показан мини-сериал «The Sister» («Сестра»).

Также благодаря новому контракту с Fremantle онлайн-кинотеатр ViP Play покажет драматический мини-сериал «The Salisbury Poisonings» («Отравления в Солсбери»).

Группа компаний Viasat представляет платные телеканалы на территории России и стран СНГ, которые распространяются в сетях кабельных и спутниковых операторов. Также компания представляет ТВ-контент в сети интернет через онлайн-сервис ViP Play.

 


Теги: Viasat Fremantle
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».