Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Viasat заключила контракт с ViacomCBS Global Distribution Group

14.09.2020 > 17:03
Viasat заключила контракт с ViacomCBS Global Distribution Group
Фото: ViaSat
Компания Viasat объявила о начале сотрудничества с ViacomCBS Global Distribution Group. Благодаря новому лицензионному двухлетнему контракту на телеканалах Viasat и в онлайн-кинотеатре ViP Play, доступных в России и странах СНГ, количество контента увеличится на 20%.

В рамках сделки зрителям покажут кинохиты последних лет, а также новинки. Телеканалы Viasat и онлайн-кинотеатр ViP Play получат около 150 часов библиотечного контента, включая кинохиты последних лет и новые блокбастеры от Paramount Pictures.

Среди новинок от Paramount Pictures, которые появятся на телеканалах Viasat и в онлайн-кинотеатре ViP Play, – фантастический экшн «Соник в кино» (Sonic the Hedgehog) с неподражаемым Джимом Керри в главной роли, фэнтезийно-приключенческий фильм «Анастасия» (Anastasia: Once Upon a Time), комедийная лента «Настоящие боссы» (Like a Boss) с Роуз Бирн, Тиффани Хэддиш и Сальмой Хайек, держащий в напряжении триллер «Капкан» (Crawl), криминальная драма «Темная история» (Blue Story), семейная комедия «Игры с огнем» (Playing with Fire) и многое другое.

Также зрители Viasat смогут посмотреть вестерн братьев Коэн «Железная хватка» (True Grit) и боевик «Джек Ричер» (Jack Reacher) с Томом Крузом в главной роли. Кроме того, в библиотеке появятся «Хранители» (Watchmen), «Больше чем секс» (No Strings Attached), «Спасатели Малибу» (Baywatch) и другие фильмы.


Теги: ViacomCBS Viacom
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».