img23 ноября 2021 в 10:00

Видеосервис «НТВ-ПЛЮС ТВ» интегрировал библиотеку «ЛитРес»

Оператор «НТВ-ПЛЮС» и группа компаний «ЛитРес» провели интеграцию собственных цифровых платформ, предоставив абонентам доступ к электронным и аудиокнигам из ассортимента одноименного сервиса, об этом говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Телеспутника».

На сайте видеосервиса «НТВ-ПЛЮС ТВ» создан специальный раздел «Книги и аудиокниги», в котором абоненты онлайн-телевидения «НТВ-ПЛЮС» имеют доступ к каталогу, включающему около 300 000 электронных и аудиокниг из ассортимента «ЛитРес». Пользователю достаточно авторизоваться, выбрать и оплатить покупку, после чего произведение можно скачать и читать или слушать на любых мобильных устройствах.

Директор департамента цифровых продуктов «НТВ-ПЛЮС» Константин Смирнов отметил, что каталог «ЛитРес» — это качественно новый контент для видеосервиса оператора, который, как он надеется, будет востребован онлайн-аудиторией «НТВ-ПЛЮС». «Стратегия нашего развития — универсальный агрегатор легального контента в России, и мы последовательно реализуем ее», — добавил он.

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммерческому направлению ГК «ЛитРес» Ирина Грааф назвала основными задачами компании развитие книжного рынка в стране и расширение аудитории цифровых книг. «ЛитРес» планирует достигать их благодаря, в том числе, партнерствам с крупными игроками рынка из других категорий. «Уверены, что “НТВ-ПЛЮС ТВ” станет для нас эффективным каналом дистрибуции», — подчеркнула она.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий