Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Власти Петербурга оценили работу колл-центра «Триколора» по информированию в период пандемии

09.10.2020 > 15:07
Власти Петербурга оценили работу колл-центра «Триколора» по информированию в период пандемии
Фото: Shutterstock
Контактный центр «Триколора» вошел в число социально значимых проектов в Санкт-Петербурге. С апреля его сотрудники обработали порядка 90 тыс. обращений, связанных с коронавирусом и обеспечением безопасности здоровья жителей северной столицы.

Вице-губернатор Петербурга Эдуард Батанов и председатель комитета по информационной политике Станислав Казарин посетили контактный центр «Триколора», где работают порядка 500 операторов, сообщила пресс-служба оператора. Представители городского правительства от лица Петербурга выразили благодарность компании и сотрудникам колл-центра.

В период пандемии Covid-19 на базе центра был запущен специальный проект по поддержке единой информационной службы 122: горячая линия, на которой граждане круглосуточно могут получить информационную поддержку.

Вице-губернатор отметил, что вместе с правительством города на вызов, связанный с пандемией, быстро отреагировал и бизнес. По его словам, проект по информационной поддержке граждан, запущенный оператором, безусловно говорит о ее высокой социальной ответственности.

«Мы в самые короткие сроки организовали прием звонков по номеру 122 в Петербурге. При этом в период пандемии 80 % операторов работали из дома. Первое обращение было принято 10 апреля, и в настоящее время мы продолжаем оказывать консультации жителям северной столицы. Отмечу, что мощности контактного центра позволяют существенно снизить время ожидания ответа на линии», — рассказал директор по продажам и клиентскому обслуживанию «Триколора» Роман Махаев.

Ранее контактный центр «Триколора» стал победителем отраслевого конкурса колл-центров России в нескольких номинациях. Помимо обеспечения информационной поддержки в период пандемии, операторы центра обслуживают клиентов «Триколора» по ключевым вопросам, связанным с продуктами и услугами оператора. С 1 октября «Триколор» внедрил на мультимедийных каналах обслуживания чат-бот, который отвечает на типовые вопросы клиентов.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».