Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Второй веб-маркет производителей онлайн-контента состоится 7 декабря

04.12.2019 > 11:07
Второй веб-маркет производителей онлайн-контента состоится 7 декабря
Фото: Shutterstock
Второй веб-маркет производителей интернет-контента (онлайн-шоу, веб-сериалов, диджитал-проектов), организованный The Digital Reporter, состоится 7 декабря в Москве. Первый веб-маркет прошел в ноябре 2018 года.

В рамках мероприятия производители интернет-контента, онлайн-платформы и рекламодатели обсудят развитие веб-индустрии и возможные варианты взаимодействия, сообщили организаторы.

Программа веб-маркета включает питчинг онлайн-комедий. Во время питчинга авторы представят свои проекты будущих веб-сериалов, а оценивать их будут представители онлайн-платформ. Участники дискуссий обсудят, что такое вертикальное видео и кому оно нужно, как попасть в Канны, Берлин и Рио с веб-сериалом, какой контент нужен онлайн-кинотеатрам, на какие тренды рынка видеоконтента стоит обратить внимание и почему все стали снимать свое кино. Эксперты также поделятся взглядом на традиционные кинотеатры и их запрос на онлайн-видео.

Кроме того, в тематику обсуждений включены рейтинги мирового потребления контента на стриминг-сервисах, анализ аудитории и перспективы развития онлайн-смотрения.

Организаторы веб-маркета отмечают, что необходимость его проведения обоснована стремительно развивающейся индустрией онлайн-контента как на Западе, где проводятся уже более 40 веб-фестивалей, а онлайн-сериалы опережают по популярности ТВ, так и в России, где интернет-аудитория стремительно расширяется, а производителей веб-контента становится все больше. Именно поэтому проект The Digital Reporter решил создать платформу для развития этой индустрии, а также организовал первый в России фестиваль веб-сериалов, который теперь ежегодно проходит в августе в Нижнем Новгороде.

Веб-маркет начнется 7 декабря в Цифровом деловом пространстве (Покровка, 47) в 12:00.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».