img18 января 2017 в 09:49

G

Компания G&D, занимающаяся разработкой и выпуском устройств ввода и коммутации компьютерного и серверного оборудования, представила новые KVM-коммутаторы. Они работают по технологии как KVM-over-IP, так и по традиционным кабельным соединениям. Новые устройства полностью совместимы друг с другом, а также могут передавать без задержки сжатое и несжатое видео с разрешением до 8K по витой паре, оптическому кабели или IP-протоколу.

Новая модель KVM-удлинителя DP1.2-Vision-XG позволяет передавать компьютерные сигналы на расстояние до 10 км, включая полноценную доставку 4K или 8K видео без потерь и с частотой кадров 60 Гц посредством четырех синхронных каналов видео. Этот тип передачи возможен только по волоконно-оптическому кабелю, способному обеспечить достаточно высокую пропускную способность. Помимо видеосигналов DisplayPort с помощью DP1.2-Vision-XG можно передать сигналы клавиатуры и мыши (PS/2), RS-232, USB 2.0 и аудиосигналы микрофона и линейного выхода.

В новых коммутаторах используется усовершенствованная система сжатия сигналов. Благодаря этому достигаются преимущества при передачи сигналов по витой паре, пропускная способность которой значительно ниже оптоволокна. DP1.2-Vision-XG позволяет передавать сигналы по традиционной витой паре на расстояние до 140 метров: таким образом, выбор среды передачи сигналов осуществляется в индивидуальном порядке и полностью зависит от нужд конечного пользователя.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий