Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Алексей Назаров покинул МТС

26.08.2020 > 12:28
Алексей Назаров покинул МТС
Алексей Назаров. Фото: МГТС
Алексей Назаров покинул компанию МТС, где он занимал пост коммерческого директора региона «Москва».

О своем уходе Назаров сообщил на странице в Facebook. В комментарии к посту он приложил ссылку на песню «Перемен!» группы «Кино», а отвечая на вопрос, в котором высказывалось предположение о его новом месте работы, написал, что у него «настало время отпуска».

Источники TelecomDaily подтвердили, что Алексей Назаров покинул МТС. Издание напоминает, что в начале года он дал интервью, в котором озвучивал планы по развитию бизнеса в столице: оператор был нацелен на опережающее развитие мобильной сети в Москве и области. 

Алексей Назаров начал работать в МГТС («дочка» МТС) в 2018 году, а осенью 2019-го стал коммерческим директор региона «Москва» МТС. До этого он два года занимал пост вице-президента «Транстелекома». В телеком-индустрии он работает с 1999 года и за это время занимал руководящие должности в коммерческих и маркетинговых структурах компаний «ПТТ-Телепорт Москва», «МТУ-Интел» (бренд «Стрим»), «Центел» (бренд Qwerty), «Центральный телеграф», концерне «Энерго» и «Нэт Бай Нэт Холдинге».


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».