Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Альфа-банк и «Билайн» обменялись представителями в советах директоров

06.07.2021 > 18:20
Альфа-банк и «Билайн» обменялись представителями в советах директоров
Главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Верхошинский занял кресло в совете директоров «Вымпелкома». В свою очередь гендиректор «Вымпелкома» Александр Торбахов вошел в совет директоров банка.

«Год назад Альфа-банк и "Билайн" объединили свои компетенции и ресурсы в области больших данных... Это ускорит принятие решений по совместным проектам», — отмечается в сообщении кредитной организации. Ранее «Билайн» и Альфа-банк объявили о запуске кобрендинговых кредитных и дебетовых карт. 

«"Билайн" в своей стратегии делает серьезную ставку на глубокое партнерство с лидерами российского бизнеса. Наша совместная работа с Альфа-Банком — один из примеров, почему такое взаимодействие является будущим, как для телеком-, так и для банковской индустрии. Мы планируем еще активнее расширять наше взаимодействие, теперь еще и на уровне советов директоров», — отметил генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Александр Торбахов.

«Это яркий пример того, как партнерство Альфа-Банка с лидером другой индустрии помогло создать суперсервис, который невозможно повторить. И для этого нам не нужно строить экосистему, создавать барьеры. За лучшие продукты клиенты сами "голосуют ногами". Уже сегодня наше партнерство — выгодный бизнес, который принес Альфа-Банку сотни тысяч новых клиентов», — подчеркнул главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

«Вымпелком» является дочерней организацией холдинга Veon Ltd., следует из отчетности компании за I квартал 2021 г. Крупнейшим акционером Veon является L1T VIP Holding, входящий в группу LetterOne Михаила Фридмана, Германа Хана, Алексея Кузьмичева и партнеров. 

Днем ранее «Билайн» объявил о назначении на должность вице-президента по продуктовому маркетингу Александра Фетисова.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x