Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Бывший замгендиректора ТНТ вернулся в холдинг «Медиа-1»

08.12.2020 > 09:51
Бывший замгендиректора ТНТ вернулся в холдинг «Медиа-1»
Фото: телеканал «Ю»
Рубен Оганесян, который в мае 2019 года покинул пост заместителя гендиректора канала ТНТ, возглавил направление цифровой трансформации и стратегического маркетинга холдинга «Медиа-1» Ивана Таврина.

На новой должности Рубен Оганесян будет отвечать за активность холдинга, связанную с интернетом, в том числе курировать производство контента холдинга для диджитал-среды, развитие синергии между активами, создание новых проектов для интернета, сообщает AdIndex. 

«Медиа-1» – одна из крупнейших независимых медиакомпаний в России. Ей принадлежит телеканалы «Ю», «МУЗ-ТВ» и «Канал Disney», группа компаний «Выбери Радио» и второй по величине оператор наружной рекламы в России — Gallery.

С 2007 по 2013 год Рубен Оганесян работал в должности руководителя департамента эфирного промо на канале ТНТ. С 2013 г. возглавлял телеканал «Ю», провел его репозиционирование, превратив в канал для девушек. С начала 2015 по сентябрь 2016 г. работал в холдинге «СТС Медиа», руководил каналом «Перец». Под его руководством телеканал сменил концепцию и название на «Че». Последние три года — с сентября 2016 по май 2019 г. — отвечал за стратегический маркетинг канала ТНТ.

Ранее в своем интервью Рубен Оганесян рассказал «Телеcпутнику» о разделении аудитории на телевизионную и диджитальную, о границе между брендом телеканала и его контентом, а также о том, почему каналам важно участвовать в таких мероприятиях, как VK Fest, и других подобных фестивалях. 


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».