Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Экс-гендиректор «Акадо» Сергей Назаров может возглавить NetByNet

07.09.2020 > 16:45
Экс-гендиректор «Акадо» Сергей Назаров может возглавить NetByNet
Компанию NetByNet может возглавить экс-гендиректор ГК «Акадо» Сергей Назаров, пишет TelecomDaily. В пресс-службе оператора подтвердили, что с 31 августа Назаров назначен советником исполнительного директора NetByNet.

Ранее СМИ писали о том, что «Акадо» в ближайшее время сменит собственников и станет частью «Ростеха», потенциальным конкурентом «Ростелекома» при распределении госконтрактов.

Напомним, что Сергей Назаров, руководивший «Акадо» с 2015 года, покинул компанию в конце прошлого года. Его пост занял Григорий Новицкий.

«Появление Назарова в NetByNet свидетельствуют о том, что сделка «Акадо» и «Ростеха» близка, — говорит генеральный директор TelecomDaily Денис Кусков. — Несмотря на то, что компания продается все последние десять лет, команда управленцев демонстрировала постоянство и стабильность». Сергей Назаров пришел в «Акадо» в декабре 2013, а с 2015-го руководил оператором в должности президента.

В апреле этого года NetByNet покинул Андрей Батанов, возглавлявший компанию около восьми лет. Одной из причин называлась неудача с проектом по оснащению общественного транспорта Москвы Wi-Fi-доступом. Исполняющим обязанности гендиректора до сих пор остается исполнительный директор NetByNet Кирилл Пузырев, который после ухода Батанова взял на себя и операционное управление.

«Сергей Назаров сфокусируется на улучшении операционных показателей компании», — прокомментировали в NetByNet.

По данным «ТМТ Консалтинг» за второй квартал 2020-го, «Акадо» удерживает четвертую позицию в столице. NetByNet, хотя и отстает, но идет пятым. В Московском области оба провайдера завершили 2019-й в первой тройке крупнейших игроков. 


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».