img09 ноября 2021 в 12:19

Экс-глава Amediateka и more.tv возглавил офис дистрибутора музыки Believe в РФ

Бывший генеральный директор видеосервисов Amediateka и more.tv Денис Горшков назначен генеральным директором российского офиса международного дистрибутора музыки Believe.

О новой должности Горшкова сообщил портал Blueprint.

Ранее Горшков работал в компании «Первый канал. Всемирная сеть», отвечал за дистрибуцию, маркетинг и приобретение контента в Viasat Broadcasting UK. С 2011 года работал в ГК Amedia, до 2018 года возглавлял видеосервис Amediateka. С 2018 года руководил запуском сервиса more.tv в качестве гендиректора. В 2018 году создал медиатехнологическую компанию М3.

Являлся сопродюсером проектов линейки more originals – сериалов «Чики», «Псих» и «Трудные подростки».

В декабре 2020 года владелец more.tv — «Национальная Медиа Группа» — сообщил о назначении гендиректором сервиса Лалы Ахмедовой. В сообщении холдинга также отмечалось, что занимавший этот пост Денис Горшков принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на развитии собственных проектов. 

Believe — глобальная компания в области дистрибуции музыки. Представляет интересы артистов и лейблов, занимается их продвижением, сотрудничает с соцсетями и стриминговыми сервисами. В июне 2021 года в Париже Believe провела IPO.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий