Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Экс-глава транзакционного бизнеса Сбербанка возглавила розничный блок «Билайна»

11.02.2021 > 17:53
Экс-глава транзакционного бизнеса Сбербанка возглавила розничный блок «Билайна»
Светлана Кирсанова. Фото: "Билайн"
«ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщил о назначении Светланы Кирсановой на должность исполнительного вице-президента по розничному бизнесу.

На позиции руководителя розничного бизнеса Светлана Кирсанова будет отвечать за реализацию коммерческой стратегии компании на массовом рынке, дистрибуцию, цифровую трансформацию продуктов и каналов, стратегические проекты. В ее управлении будут находиться все подразделения маркетинга, бренда, продаж и обслуживания на массовом рынке, говорится в сообщении оператора.

Кирсанова будет напрямую подчиняться генеральному директору «ВымпелКома» Александру Торбахову и войдет в состав правления. Гендиректор компании отметил, что перед оператором стоит задача трансформации клиентского опыта в части внедрения новых, более персонализированных продуктов, полноценного омниканального обслуживания, цифровизации контактов с клиентами и партнерами.

Ранее Светлана Кирсанова на протяжении пяти лет возглавляла транзакционный бизнес в Сбербанке, в 2018 году была назначена заместителем председателя правления банка и вошла в состав правления. Она руководила внедрением решений в области торгового эквайринга и безналичной оплаты товаров и услуг, платежной системы SberPay, обновлением цифровых клиентских платформ банка и построением системы бесшовных клиентских сервисов. До Сбербанка Кирсанова работала в департаменте эквайринга банка «Русский Стандарт», в «Кредит Европа Банке», «Нексиа Банке», «Нордеа Банке и «Ситибанке».

Ранее все подразделениями маркетинга, бренда, продаж и обслуживания на массовом рынке «Вымпелкома» руководил вице-президент «Вымпелкома» по развитию массового рынка Арташес Сивков, занявший эту позицию в августе 2020 года. Сивков покинул компанию в конце прошлого года.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».