img27 октября 2021 в 16:11

Гендиректор «Матч+» Василий Конов решил уволиться

Василий Конов решил уйти с позиции генерального директора «Матч+» по собственному желанию. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Прошу вас освободить меня от занимаемой должности генерального директора ООО “Матч+” по собственному желанию 15 ноября 2021 года», — говорится в заявлении Конова на имя председателя совета директоров компании. Под заявлением стоит дата 27 октября 2021 года и подпись Конова.

В своем Telegram-канале Конов сообщил, что он не уходит из холдинга, а наоборот — идет на повышение. «Как хорошо, выдохнуть и дать всем высказаться. Ладно, будем считать это не самым удачным пранком. Все хорошо, иду на повышение в рамках холдинга. Это самый стремительный карьерный рост за 30 лет. Спасибо за доверие всем, кто помогает! В остальном подождите 15 ноября», — написал он в соцсети.

«Матч+» — это проект медиахолдинга «Газпром-медиа» по созданию собственного спортивного новостного агентства в рамках развития спортивных активов компании. Запуск и развитие информагентства входит в зону ответственности Тины Канделаки, которая 8 сентября стала заместителем генерального директора холдинга и начала курировать «ГПМ Матч», развлекательные каналы ТНТ, «Пятницу», «ТВ-3» и другие.

Конов возглавил новое агентство в середине сентября. Тогда он заявлял об амбициозных планах. «Задача быть первыми. Задача сложная, тем интереснее будет ее решить», — писал он после своего назначения.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий