Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Креативным директором «МегаФона» назначен Алексей Троцюк

07.07.2021 > 17:33
Креативным директором «МегаФона» назначен Алексей Троцюк
Алексей Троцюк. Фото: www.tefi.ru
Сценарист и продюсер Алексей Троцюк занял пост креативного директора «МегаФона».

Троцюк будет отвечать за смену позиционирования бренда вместе с Василием Большаковым, назначенным на должность директора по бренду и маркетинговым коммуникациям, пишет AdIndex.

В августе оператор представит обновленную креативную рамку и рекламную кампанию, которая будет заметно отличаться от прежних форматов коммуникации.

Отвечавшая за бренд и маркетинговые коммуникации «МегаФона» с 2020 года Юлия Конева покинула компанию.

«МегаФон» готов отступать от традиционных рекламных форматов в пользу производства высококачественного и современного контента. Этот подход мне близок, я рад присоединиться к команде и жду августа, когда мы сможем представить первые результаты нашей совместной работы», — прокомментировал Алексей Троцюк.

«Задача Василия и Алексея — донести до абонентов преимущества «МегаФона». Я уверен, что огромный опыт Василия Большакова в коммуникациях вместе с возможностями Алексея Троцюка в создании высококачественного контента помогут в очередной раз выделить наш бренд на рынке и вывести взаимодействие с аудиторией на новый уровень», — сказал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Троцюк является совладельцем компании Yellow, Black & White, с 2017 года отвечает за продюсирование видеосервиса Start. В 2018–2020 годах был генеральным продюсером телеканала «Супер».

В январе сообщалось об увеличении доли дочерней компании «МегаФона» «МегаЛабс» в головной компании холдинга Start ООО «Диджитал медиа холдинг» (ДМХ) с 33,8% до 50%.

До сделки по 15,72% в Start принадлежали основателям, продюсерам Yellow, Black & White (YBW) Эдуарду Илояну, Алексею Троцюку, Виталию Шляппо и Денису Жалинскому, еще 3,31% владела гендиректор онлайн-кинотеатра Юлия Миндубаева. После сделки у каждого из основателей осталось по 11,58% каждая, у Миндубаевой — до 2,5%.



Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x