Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Максима Зайкова назначили исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса «Билайна»

16.11.2020 > 14:50
Максима Зайкова назначили исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса «Билайна»
фото: пресс-служба «Билайн»
Компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявила о назначении Максима Зайкова исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса. Ранее он руководил тем же направлением в Центральном регионе.

В новой роли Максим продолжит укрепление позиций компании в B2B-сегменте, цифровизацию и оптимизацию бизнес-процессов, будет развивать новые перспективные направления и расширять спектр партнерских решений, внедряя более эффективные практики. Он будет работать в прямом подчинении генерального директора Александра Торбахова, а также войдет в состав правления компании, говорится в сообщении.

Максим Зайков получил высшее образование в области менеджмента и предпринимательской деятельности, принял участие в Президентской программе переподготовки управленческих кадров и в 2015 году окончил ее по направлению «Финансовый менеджмент». В «Билайне» начал работать в 2010-м. До 2014 года занимался продажами в сегменте B2B: сначала в должности руководителя отдела, а потом — на позиции директора по корпоративному бизнесу. В 2014-м возглавил тюменский филиал «Билайн», а в 2016–2017 гг. руководил тюменским кластером (Тюмень, Курган, Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО). После этого занял пост директора в новосибирском кластере (Новосибирск, Омск, Алтайский край и Республика Алтай), на который приходилось 30 % выручки компании в Восточном регионе. С 2019 года Максим занимал должность коммерческого директора компании в Центральном регионе, где ускорил цифровизацию ключевых проектов. В частности, лично курировал разработку и запуск цифровых продуктов для крупнейших корпоративных клиентов.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».