Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Олег Ким назначен генеральным директором GS Nanotech

07.08.2020 > 14:51
Олег Ким назначен генеральным директором GS Nanotech
Фото: GS Group
Холдинг GS Group объявил о назначении Олега Кима на должность генерального директора компании GS Nanotech (центр разработки и производства микроэлектроники в составе инновационного кластера «Технополис GS»).

Он будет осуществлять общее руководство деятельностью компании, отвечать за разработку и воплощение ее стратегии, коммерциализацию продуктов, развитие производства и реализацию новых проектов на внешних рынках, формирование направлений для роста бизнеса GS Nanotech на перспективу.

Олег Ким обладает значительным опытом работы в таких сферах, как разработка и производство микроэлектроники, приборостроение, телекоммуникации. До прихода в GS Nanotech он работал директором по экспорту, коммерческим директором ПАО «Микрон». Ранее Олег Ким занимал руководящие должности в ведущих российских высокотехнологичных предприятиях: «Оптоган», «Концерн радиостроения “Вега”», «Мобильные ТелеСистемы» и др.

«В начале 2020 года холдинг анонсировал ряд приоритетных направлений развития, в их числе — производство светодиодов и систем на их основе, производство компонентной базы для приборов учета и др. Роль GS Nanotech в успешной реализации этих планов крайне важна, и я рассчитываю, что колоссальный опыт Олега Кима поможет в достижении наших целей», — заявил директор по развитию производства GS Group Федор Боярков.

Евгений Масленников, ранее возглавлявший GS Nanotech, покинул компанию.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».