Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Региональным директором «Билайн» в Южном регионе назначили Андрея Пятахина

10.12.2020 > 15:55
Региональным директором «Билайн» в Южном регионе назначили Андрея Пятахина
фото: пресс-служба «Билайн»
Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о назначении Андрея Пятахина региональным директором Южного региона. Ранее он занимал должность генерального директора ЗАО «ВЕОН Армения», говорится в сообщении.

Генеральный директор «ВымпелКома» Александр Торбахов отметил, что в активе Андрея Пятахина большой опыт управления командами и глубокое понимание специфики бизнеса, причем не только в России. «Этот опыт, без сомнения, пригодится при реализации масштабных инвестиционных проектов компании», — убежден он.

В состав региона Юг входят: Воронежская, Липецкая, Брянская, Белгородская, Орловская, Курская, Тамбовская, Ростовская, Волгоградская и Астраханская области, Краснодарский и Ставропольский края, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Республика Калмыкия, Республика Адыгея.

Андрей Пятахин в 1997 году окончил Липецкий Государственный Технический Университет, а в 2007-м получил степень МВА по специальности «менеджмент» Американского университета бизнес администрирования. В телеком-отрасли работает с 1996 года. Начинал свою карьеру специалистом отдела маркетинга регионального оператора связи. В 2001-м пришел в «ВымпелКом», работал коммерческим директором в региональных подразделениях компании, директором по развитию корпоративного бизнеса «Билайн» в России, вице-президентом и региональным директором Московского региона. В 2009–2011 годах возглавлял компанию «ВЕОН Грузия», с 2013-го — «ВЕОН Армения».


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x