Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Ринат Низамов переходит из Shkulev Media Holding в «Яндекс.Дзен»

29.06.2021 > 17:53
Ринат Низамов переходит из Shkulev Media Holding в «Яндекс.Дзен»
Фото: facebook.com/nizam0ff
Бывший главный редактор екатеринбургского издания Е1, директор «Сети городских порталов» Ринат Низамов заявил, что уходит из холдинга Hearst Shkulev Media после восьми лет работы.

«Я покидаю компанию, в которой отработал восемь лет. Вместе с командой в 500 человек мы построили самую большую сеть городских медиа в стране. Сильно благодарен каждому сотруднику нашей сети — вы моя опора и моя гордость», — написал он у себя в Facebook.

Как указано на сайте «Сети городских порталов», в нее входит 43 городских сайта (включая уральский E1.ru и новосибирский Ngs.ru), редакции находятся в 18 городах. В 2019 году «Сеть городских порталов» объединилась с сайтом «Фонтанка.ру».

«Сетью городских порталов» теперь будет управлять сам владелец компании Виктор Шкулёв. Редакционным директором Сети станет главный редактор портала 76.ru Ольга Прохорова из Ярославля.

Ринат Низамов работал в редакции «Комсомольская правда-Урал», на НТВ и в E1. Он возглавил «Сеть городских порталов» в 2016 году. За это время там запустили несколько новых городских редакций, расширили сеть, перестроили редакционную и коммерческую структуры компании, перевели все сайты на единый дизайн и единую техническую платформу.

По словам Рината Низамова, в «Яндекс.Дзен» он планирует перейти с середины июля, там он будет заниматься развитием платформы и контентом.

В прошлом году американская Hearst Corporation вышла из части бизнеса Hearst Shkulev Media, продав бизнесмену Виктору Шкулеву долю в сети из 43 региональных сайтов.

Ранее сообщалось, что «Вымпелком» объявил о назначении Рената Насретдинова на должность вице-президента по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям. 


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x