img24 ноября 2021 в 12:20

В команде онлайн-кинотеатра ivi произошли структурные изменения

Исполнительным директором онлайн-кинотеатра ivi назначен Юрий Смагаринский, а директором по пользовательскому опыту и удержанию пользователей — Александра Ефимовская. Оба топ-менеджера будут находится в прямом подчинении генеральному директору Олегу Туманову, говорится в сообщении.

Юрий Смагаринский будет отвечать за направления рекламного и подписочного бизнесов, маркетинга, развития партнерского и международного направлений. Александре Ефимовской предстоит обеспечить фокус компании на улучшении клиентского опыта и реализации инициатив, направленных на создание максимального комфорта для зрителей от пользования сервисом.

Генеральный директор ivi Олег Туманов пояснил, что новые назначения обусловлены в первую очередь ростом бизнеса компании, который требует трансформации структуры для более эффективного управления, а также текущей рыночной конъюнктурой.

Александра Ефимовская работает в ivi c 2019 года, отвечает за пользовательский опыт и CRM. Занимала руководящие посты в МТС, «Эльдорадо», Home Credit.

Юрий Смагаринский присоединился к ivi в апреле 2020 года в роли коммерческого директора. Отвечал за развитие дистрибуции и партнерств, международное развитие, курировал мобильное и детское направления компании. До этого проработал более 15 лет в «Вымпелкоме» (бренд «Билайн»), где занимал должность исполнительного вице-президента по продажам и клиентскому сервису и входил в состав правления компании.

Осенью 2020 года Юрий Смагаринский дал интервью «Телеспутнику», в котором рассуждал о монетизации видеосервисов, перспективах формата сверхвысокой четкости и стратегии производства оригинального контента.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий