Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В Mail.ru Group появилась должность вице-президента по видеоконтенту и музсервисам

14.10.2020 > 10:42
В Mail.ru Group появилась должность вице-президента по видеоконтенту и музсервисам
Андрей Димитров
Холдинг Mail.ru Group создал должность вице-президента по видеоконтенту и музыкальным сервисам, которую занял Андрей Димитров. До прихода в Mail.ru Group он занимал пост генерального директора «ЮТВ Холдинга».

Димитров будет заниматься выстраиванием и развитием стратегии компании на рынках видео и музыки, сообщил холдинг. «В сфере ответственности Андрея Димитрова — профессиональный и полупрофессиональный музыкальный и видеоконтент на всех сервисах Mail.ru Group: во «ВКонтакте», в «Одноклассниках», на «Смотри Mail.ru», - говорится в сообщении.

На посту вице-президента Димитров будет курировать музыкальное направление — на уровне бизнеса, работы с авторами и маркетинга. По направлению видео новый вице-президент будет также курировать уровень контента и работы с правообладателями.

Ранее Димитров был генеральным директором «ЮТВ Холдинга», генеральным директором «МУЗ-ТВ», занимал руководящие позиции в ряде крупных медиакомпаний.

«Мы планируем расширять музыкальное и видеонаправление. Для удобства слушателей и зрителей будем пополнять библиотеку контента, а авторам предложим новые способы взаимодействия с аудиторией. Развитие контента — одна из важнейших задач, и я уверен, что многолетний опыт Андрея Димитрова поможет эффективно ее решить», – отметил генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».