Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

CommScope и Kaltura совместно разработают облачные OTT-платформы на базе Amazon Web Services

11.11.2020 > 16:24
CommScope и Kaltura совместно разработают облачные OTT-платформы на базе Amazon Web Services
Фото: Shutterstock
Поставщик проводных и беспроводных сетевых технологий CommScope и разработчик решений для OTT-вещания Kaltura намерены совместно предоставлять телеком-операторам и медиа-компаниям OTT-платформы на базе Amazon Web Services (AWS).

Участники партнерства считают, что кабельные операторы и телеком-компании должны становиться суперагрегаторами для того, чтобы сохранить конкурентоспособность в эпоху OTT, привлекать новых подписчиков и увеличивать маржинальность услуг.

Таким клиентам CommScope и Kaltura будут предлагать интегрированные решения, позволяющие запустить платформу облачного ТВ, пишет Rapid TV News. Платформа будет включать средства управления телевизионным контентом Kaltura в сочетании с решениями других разработчиков, а CommScope будет консультировать, управлять проектами, вести системную интеграцию и разрабатывать специальное ПО для внедрения решений в операторских сетях.

«По мере того, как операторы по всему миру стремятся укрепить свои позиции в онлайн-ТВ, наша телевизионная платформа будет способствовать их трансформации, объединяя лучшее из платного ТВ и OTT в едином облачном телевизионном решении. Наличие проверенной облачной инфраструктуры необходимо для обеспечения основного эффекта, который операторы связи ожидают при переходе в облако – соглашения об уровне сервиса, гибкости и масштабируемости. Работа с AWS позволяет нам обслуживать десятки миллионов активных пользователей облачного ТВ в месяц на одной платформе», - пояснил вице-президент по продуктам, маркетингу и решениям Kaltura Гидеон Гилбоа (Gideon Gilboa).


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».