Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

МТС подключила электросамокаты к сети интернета вещей

06.10.2020 > 12:45
МТС подключила электросамокаты к сети интернета вещей
МТС подключила к сети интернета вещей NB-IoT более 700 электросамокатов шерингового сервиса Eleven в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Подключенные к интернету вещей самокаты передают информацию о местоположении, статусе поездки и техническом состоянии, включая уровень заряда аккумулятора и перехода в режим ожидания. Информация о местоположении и состоянии самокатов отражается в личном кабинете компании и в приложении клиента. SIM-карта NB-IoT встроена в самокаты уже на этапе заводской сборки.

Директор по развитию компании Eleven Александр Уельский отметил, что преимущества сети NB-IoT — высокая энергоэффективность, которая позволяет не переживать о замене батареи в модуле связи в течение всего сезона.

NB-IoT (Narrowband Internet of Things) – сеть интернета вещей, разработанная специально для решений в сфере умного города, ЖКХ и умной недвижимости. Сеть NB-IoT оператора МТС работает в 63 регионах страны.


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».