Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Система управления цифровыми правами DRM DREPLUS подтвердила свою безопасность

20.07.2020 > 18:53
Система управления цифровыми правами DRM DREPLUS подтвердила свою безопасность
Фото: techfusion.ru
Система управления цифровыми правами DREPLUS (DRM DREPLUS), созданная специалистами центра исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group), прошла очередной аудит безопасности Farncombe Security Audit в компании Сartesian.

Продукты GS Labs регулярно проходят аудит безопасности Farncombe Security. Процедура подтверждает высокий уровень безопасности решений и помогает получить независимую и объективную оценку примененных в них подходов и технологий. Полученные результаты напрямую влияют на качество контента и условия его приобретения контент-провайдерами, которые выбирают решения GS Labs.

В рамках аудита специалисты Cartesian сделали обзор всех изменений в системе относительно предыдущей проверки. Среди ключевых доработок были отмечены Мульти-DRM-решение и реализация Trusted Video Path на устройствах собственного производства.

Мульти-DRM-решение обеспечивает интеграцию с DRM-решениями от Apple (FairPlay) и Google (Widevine) и позволяет использовать наилучшие методы защиты контента на индивидуальной основе — в зависимости от платформы или устройства и требований мейджоров. Поддержка Trusted Video Path на абонентских устройствах собственной разработки обеспечивает наивысший из возможных уровень защиты контента, сравнимый с лучшими практиками мира. Все это в совокупности позволяет партнерам GS Labs чувствовать себя максимально уверенно в контексте защиты контента.

Ранее сообщалось, что ПО DRM DREPlus успешно прошло государственную регистрацию программ для ЭВМ и баз данных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).



Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».