Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Union Media Group анонсировала новый формат видеорекламы in-stream

16.10.2020 > 12:13
Union Media Group анонсировала новый формат видеорекламы in-stream
Фото: Shutterstock
Группа компаний Union Media Group на конференции «День Бренда 2020» презентовала Flying TV: новый формат видеорекламы in-stream.

В Union Media Group считают, что аудиторией нового рекламного продукта станут паблишеры, не имеющих собственного видеоконтента. В его основе дистрибуции лежит лицензионная видеотека двух медиапроектов — сервиса для детей и родителей Leopony и рекомендательного сервиса Videout. Фактически формат позволяет out-stream ресурсам монетизировать аудиторию по средствам in-stream видеорекламы. Так, на загруженной странице демонстрируется видеоблок с релевантным для площадки контентом: для кулинарного сайта – кулинарные рецепты, для досуговых сайтов – контент о кино и театральных новинках, – во время демонстрации лицензионного видеоконтента доступна возможность показа рекламного ролика. Как отмечают в компании, внутри Flying TV доступны для размещения все привычные форматы рекламы как в in-stream видео – pre-roll, post-roll, mid -roll.

Тестирование новинки было запущено еще летом этого года. По результатам теста было отмечено, что пользователи охотнее кликали на рекламный креатив внутри тестируемого видеоформата, чем на out-stream видеорекламу на тех же самых площадках. «Показатели по Flying TV полностью соответствуют показателям in-stream видео-рекламе, где ожидаемая видимость плеера колеблется от 75%, досмотры – более 85%, а CTR – от 2%» – комментирует Всеволод Адамов, основатель компании Union Media Group.


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».