Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

В умных дисплеях Google Nest Hub появилась поддержка Netflix

23.07.2020 > 12:05
В умных дисплеях Google Nest Hub появилась поддержка Netflix
Фото: Shutterstock
C 21 июля пользователи Netflix могут привязать свой аккаунт к умной колонке Google Home и приложению Google Assistant и смотреть контент онлайн-кинотеатра на умных дисплеях Nest Hub и Nest Hub Max.

Благодаря этой интеграции подписчики Netflix смогут управлять видеосервисом через приложения Google Assistant. Либо дать голосовую команду «Эй, “Гугл”, открой “Нетфликс”» (Hey Google, open Netflix), которая запускает онлайн-кинотеатр на умном дисплее Google. Кроме того, модель Nest Hub Max, у которой есть встроенная видеокамера, поддерживает возможность управления Netflix жестами: надо посмотреть на экран и поднять руку, чтобы остановить или возобновить воспроизведение.

Интеграция Netflix с умными дисплеями очень важна для Google, потому что теперь у этих устройств появилось еще одно преимущество, которого нет у аналогичных девайсов: Amazon Echo Show и Facebook Portal, пишет The Verge.

Издание Fierce Video отмечает, что умные дисплеи Google Nest Hub также поддерживают интеграцию с другими стриминговыми сервисами: CBS All Access, Disney+, HBO Max, Hulu, Showtime и Sling TV.

Согласно исследованию Hub Entertainment Research, по итогам 2019 года 25% домохозяйств, в которых есть смарт ТВ, подключили к умному телевизору смарт-колонку.


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».