Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Американский оператор Charter запретил сотрудникам «удаленку»

19.03.2020 > 14:18
Американский оператор Charter запретил сотрудникам «удаленку»
Сотрудники американской телекоммуникационной корпорации Charter Communications по-прежнему работают из офиса, несмотря на случай заражения коронавирусом COVID-19 одного из работников. Другие компании, в том числе AT&T и Verizon, разрешают сотрудникам работать из дома.

Ранее телекоммуникационный гигант, работающий под брендом Spectrum, запретил своим 15 тысячам офисным сотрудникам работать из дома, что побудило одного сотрудника уволиться из-за опасений, что он заразится коронавирусом, пишет TechCrunch.

С изданием также связались десятки других сотрудников Charter, чтобы выразить беспокойство по поводу текущих условий работы. Напомним, что правительство США советует избегать собраний из 10 и более человек, а предприятиям рекомендуется предоставить своим сотрудникам возможность работать из дома.

Сотрудники Charter, опрошенные TechCrunch, сообщили, что корпорация имеет возможность обеспечить удаленную работу, но руководство выступает против, потому что «сотрудники более эффективны в офисе».

По источникам издания, у нескольких офисных сотрудников по всей территории США были обнаружены симптомы простуды, и они были проверены на заболевание коронавирусом. У одного из сотрудников колл-центра в Акроне штат Огайо был диагностирован COVID-19.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».