Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Андрей Дмитриев назначен директором по продажам в России и СНГ компании Comtech EF Data

22.06.2020 > 17:41
Андрей Дмитриев назначен директором по продажам в России и СНГ компании Comtech EF Data
Источник изображения: Pixabay.com
Американский производитель оборудования для спутниковой связи Comtech EF Data объявил о назначении Андрея Дмитриева директором по продажам в России и СНГ. Одновременно он получил такую же должность в компании Comtech Xicom Technology, которая выпускает ламповые усилители для спутниковой связи.

Обе ком­па­нии вхо­дят в кор­по­рацию Comtech Telecommunications Corp. со штаб-квар­ти­рой в го­роде Мел­вилл (США) и ранее не бы­ли пред­став­ле­ны в Рос­сии, пишет ComNews. 

Как отмечает издание, в но­яб­ре 2019 года Comtech до­гово­рилась о пог­ло­щении ка­над­ской фир­мы UHP Networks Inc., в которую входит О­ОО «Ис­тар» — российский раз­ра­бот­чик обо­рудо­вания VSAT.

«В новой должности Андрей Дмитриев станет проводником нашей региональной стратегии продаж и маркетинга. Отныне для всех клиентов и партнеров в России и СНГ он является основным контактным лицом. Андрей будет работать в связке с Александром Левицким, нашим региональным инженером», сообщил вице-президент Comtech EF Data по региону ЕМЕА Дидье Таймен.

По словам Андрея Дмитриева, Comtech EF Data ограничилась его назначением и не планирует открывать в России или иных странах СНГ представительства. Все продажи в регионе компания ведет через дилеров. Отвечая на вопрос о цели его назначения, Андрей Дмитриев сказал: «Цели, как и у остальных поставщиков, - быть ближе к покупателям/потребителям, лучше понимать их требования, быстрее реагировать на запросы, а также расширение каналов и общего объема продаж».

Андрей Дмитриев ранее работал в компании NSI Communication и Advanced Telecom Networks. С 2012 по 2019 год работал директором по продажам и развитию бизнеса в России и СНГ Newtec, а с 2019 по 2020 год занимал аналогичную должность в ST Engineering iDirect.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».