«Триколор ТВ»

«Билайн» сменил трех региональных директоров

26.06.2019 > 11:08
«Билайн» сменил трех региональных директоров
Фото: Shutterstock
«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о назначении региональных директоров в Центральном и Восточном регионах, а также в регионе Большая Москва.

На должность исполнительного вице-президента, регионального директора региона Большая Москва с 27 мая назначен экс-руководитель Центрального региона Алексей Левченко. Он также войдет в состав правления ПАО «ВымпелКом», говорится в сообщении оператора. Левченко сменит Сергея Рубцова, оставившего компанию.

Левченко родился в 1983 году, в 2004 году окончил МГУ, имеет диплом MBA Высшей школы бизнеса МГУ. До прихода в «ВымпелКом» работал в рекламных агентствах BBDO и Grey WorldWide, отвечал за развитие бренда Tele2. В 2015 году был назначен региональным директором Центрального региона «ВымпелКома».

На должность регионального директора Центрального региона с 1 июля назначается Владимир Шилин. С 2015 года он работал региональным директором объединенного региона Восток. Родился в 1981 году, в 2003 году окончил Уральский государственный технический университет (УрФУ) по специальности «Менеджмент». В «ВымпелКоме» работает с 2003 года, был специалистом центра обработки клиентских запросов в Екатеринбурге, начальником отдела корпоративных продаж филиала, директором по развитию бизнеса Уральского региона.

Региональным директором Восточного региона с 1 июля становится Ильгиз Азизов, который до назначения возглавлял коммерческую дирекцию по развитию корпоративного бизнеса Центрального региона. Родился в 1980 году, в 2003 году окончил Казанский Государственный Технический Университет им. Туполева, имеет квалификацию MBA CIO. Работал в «Таттелекоме», «Татинтелкоме», министерстве информатизации и связи Татарстана. В «ВымпелКоме» - с 2010 года, занимал позиции директора по корпоративному бизнесу Казанского филиала, директора по корпоративному бизнесу Сибирского региона, директора по корпоративному бизнесу Приволжского региона и объединенного региона Центр.

Комментируя назначение, генеральный директор «ВымпелКома» Василь Лацанич заметил, что все назначенные руководители построили карьеру внутри компании.

В 2015 году оператор трансформировал региональную структуру компании за счет создания укрупненных макрорегионов. В макрорегион Большая Москва входят Москва и Московская область, Смоленская, Ярославская, Тульская, Тверская, Владимирская, Рязанская, Калужская, Костромская и Ивановская области.

В макрорегион Запад входят: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Воронеж, Калининград, Курск, Брянск, Белгород, Орел, Липецк, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Псков, Великий Новгород.

В макрорегион Центр: Нижний Новгород, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Оренбург, Пенза, Саранск, Ульяновск, Самара, Тольятти, Саратов, Уфа, Чебоксары, Тюмень, Сургут, Челябинск, Курган, Пермь, Ижевск, Киров, Сыктывкар.

В состав макрорегиона Восток входят: Новосибирск, Красноярск, Абакан, Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Владивосток, Якутск, Магадан, Анадырь, Иркутск, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск, Чита.

_________________________
Рубрика: Технологии
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»