«Триколор ТВ»

«ЭР-Телеком» сменит руководство петербургского «Вест Колла»

16.07.2019 > 15:45
«ЭР-Телеком» сменит руководство петербургского «Вест Колла»
Фото: kommersant.ru
Холдинг «ЭР-Телеком» обновит руководство принадлежащей ему компании «Вест Колл» в Санкт-Петербурге. После приобретения «ЭР-Телекомом» три года назад «Вест Колл» продолжал работать с тем же менеджментом.

«Вест Колл» покинул технический директор Александр Фрейдкин, сообщает TelecomDaily со ссылкой на компанию. Директор петербургского офиса «Вест Колла» Виктория Тихонова, работавшая в компании с момента основания в 1996 году, также покидает свой пост и переходит на должность советника директора макрорегиона «ЭР-Телеком Северо-Запад» Александра Мотрича.

При этом новый договор с Тихоновой подписан на три месяца и по истечении этого срока она может окончательно уйти из «Вест Колла», говорят источники TelecomDaily.

«Вест Колл Спб» с абонентской базой в 100 тыс. клиентов был приобретен «ЭР-Телекомом» за 3,88 млрд руб. «Санкт-Петербург и Рязань – стратегически важные города, в которых мы намерены усиливать наши позиции как за счет вывода на рынок новых продуктов, так и за счет сделок слияний и поглощений (M&A)», — отмечал ранее президент «ЭР-Телекома» Андрей Кузяев.

В пресс-службе «ЭР-Телекома» «Телеспутнику» прокомментировали, что Северо-Западный регион является одним из приоритетных направлений развития для холдинга. «На данном этапе в регионе идет консолидация ранее приобретённых активов и централизация внутренних управленческих процессов. В настоящее время Виктория Тихонова, ранее возглавлявшая "Вест Колл", заняла позицию советника директора макрорегиона "Северо-Запад" Александра Мотрича», - пояснили в компании, подчеркнув, что иных изменений не произошло.

_________________________
Рубрика: Технологии
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»