«ЭР-Телеком» внедрит Digital BSS от Netcracker для цифровизации операторских сервисов

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

21.03.2019 > 11:45
«ЭР-Телеком» внедрит Digital BSS от Netcracker для цифровизации операторских сервисов
Фото: Shutterstock
Разработчик ПО для операторов связи Netcracker Technology объявил о выборе оператором «ЭР-Телеком» решения Digital BSS от Netcracker для проведения цифровой трансформации.

«ЭР-Телеком» будет использовать BSS-пакет компании Netcracker для сокращения времени выхода на рынок новых продуктов, централизации и консолидации основных процессов и систем, а также для улучшения качества обслуживания клиентов путем создания экосистемы востребованных для клиента цифровых продуктов и услуг», - говорится в сообщении оператора.

Решение Digital BSS от Netcracker, выбранное «ЭР-Телекомом», включает в себя модули Digital Marketplace, Customer Channel Management, Sales & Marketing Management, Customer & Partner Management, Revenue Management, Product Management и Hybrid Service & Resource Management.

Решения Netcracker позволят «ЭР-Телекому» преобразовать разрозненные и распределенные BSS-системы в единую платформу, посредством упрощения и стандартизации процессов конфигурации и биллинга в организации. Кроме того, оператор считает, что сервис Digital Marketplace компании Netcracker поможет улучшить качество обслуживания клиентов за счет сокращения времени выхода на рынок новых цифровых услуг для бизнеса и создания каналов самообслуживания.

«Наш выбор решений цифровой трансформации от Netcracker обусловлен признанной способностью этой компании предоставлять инструменты для трансформации компании нашего профиля в поставщика цифровых услуг», - прокомментировала директор по B2B АО «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ru Бизнес») Елена Венцлавович.

Со своей стороны, руководитель отдела по работе с клиентами Netcracker Сильвейн Сейнор (Sylvain Seignour) отметил, что необходимости в трансформации операторов связи в поставщиков цифровых услуг «сегодня стоит как никогда остро и внедрение базовых систем нового поколения является одним из основополагающих принципов этой важнейшей трансформации».

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться