Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Казахтелеком» сделал бесплатным доступ к дополнительным пакетам телеканалов

20.03.2020 > 11:14
«Казахтелеком» сделал бесплатным доступ к дополнительным пакетам телеканалов
Фото: Shutterstock
Казахстанский оператор «Казахтелеком» с 20 марта сделал бесплатным доступ к дополнительным пакетам телеканалов для все абонентов, подписанных на базовые тарифы.

Этой мерой оператор надеется поддержать казахстанцев, которые в условиях карантина вынуждены больше времени проводить дома, заявил главный директор по розничному бизнесу «Казахтелеком» Игорь Погребицкий. Срок действия акции пока не ограничен.

По его словам, сейчас на платформе оператора вещают в общей сложности 170 телеканалов. Все они станут доступны любому абоненту, вне зависимости от подключенного тарифного плана. Кроме того, с 20 марта в сети «Казахтелеком» появятся два новых киноканала на казахском языке — Q Kino Hit и Q Kino Alem. А ранее в этому году оператор добавил каналы ТНТ, РБК и «Еда HD».

В России бесплатный доступ к телеканалам для всех жителей страны предоставил «Триколор». «Телекарта» сделала бесплатным доступ к детским и развлекательным каналам для своих действующих абонентов.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».