Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Nielsen сократит 3,5 тыс. сотрудников

08.07.2020 > 10:34
Nielsen сократит 3,5 тыс. сотрудников
Фото: Shutterstock
Американская исследовательская компания Nielsen, которая в том числе занимается замерами медиапотребления и телеизмерениями, в рамках реструктуризации сократит 3,5 тыс. сотрудников.

Nielsen сообщила, что в этом году затраты на реструктуризацию составят от $150 млн до $170 млн. В апреле 2020 года руководство компании планировало потратить на эти цели от $120 до $140 млн, пишет Mediapost. Около половины из выделенных на реструктуризацию средств — выходные пособия для уволенных сотрудников.

В Nielsen отмечают, что после реструктуризации расходы компании сократятся, благодаря чему она будет экономить $250 млн в год.

В прошлом году Nielsen объявила, что ее бизнес будет разделен между двумя компаниями. Nielsen Global Connect будет специализироваться на маркетинговых исследованиях, а Nielsen Global Media займется измерениями медиапотребления.

Nielsen была основана в 1923 году. С 1950 года она занимается измерениями телевизионной аудитории, а с 80-х годов использует для этих целей пиплметры.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».