«Русские башни» получили кредит для развития инфраструктуры сотовой связи

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

13.03.2020 > 12:29
«Русские башни» получили кредит для развития инфраструктуры сотовой связи
Фото: Shutterstock
Банк ВТБ открыл для группы компаний «Русские башни» кредитную линию на 10 млрд руб. сроком на 10 лет. Эти средства пойдут на строительство и приобретение новых объектов инфраструктуры для дальнейшего совместного использования операторами сотовой связи на территории России.

В сообщении «Русских башен» отмечается, что сейчас подобные проекты уже реализуются на территории Кронштадта, Нижнего Тагила, на отдельных автомагистралях и крупных объектах. География таких проектов благодаря привлечению финансирования расширится.

«Реализация данного соглашения будет способствовать ускорению развития телеком инфраструктуры в регионах России, и вместе с этим внедрению новых цифровых инфокоммуникационных услуг сотовыми операторами», — прокомментировал президент группы компаний «Русские Башни» Александр Чуб. Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев отметил, что кредитная линия позволит компании «внедрять самые современные технологии связи, в том числе, в новом формате связи 5G».

«Русские башни» инвестируют средства в строительство и приобретение объектов связи различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию. ГК владеет антенно-мачтовыми сооружениями и выступает партнером операторов связи в построении телекоммуникационной инфраструктуры. Согласно информации на официальном сайте «Русских башен», общее количество объектов компании превышает 5 тыс. в 63 регионах России.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»