Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Спутниковый оператор Eutelsat провел ребрендинг

03.07.2020 > 15:05
Спутниковый оператор Eutelsat провел ребрендинг
Новый логотип Eutelsat
Спутниковый оператор Eutelsat объявил о смене своей визуальной айдентики. Новый образ соответствует стратегической эволюции компании, считают в Eutelsat.

«Новая айдентика воплощает нашу страсть, инновации, технологическое совершенство и новаторский дух. Она отражает нашу ориентацию на новые рынки, где наша способность предоставлять услуги связи за пределами земной инфраструктуры в сочетании с сервисами с высокой добавленной стоимостью создает бесконечные возможности для наших клиентов», — говорится в сообщении оператора.

Eutelsat основан в 1977 году как международная организация, а в 2001 года стал частной компанией со штаб-квартирой в Париже. Первый спутник Eutelsat был выведен на орбиту в 1983 году. Сейчас спутниковая группировка оператора насчитывает 39 космических аппаратов.

В апреле Eutelsat сообщил, что в связи с пандемией коронавируса финансовые результаты компании будут ниже ранее прогнозируемых. 


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».